Aviso de Privacidad


Responsable de la protección de sus datos personales


Soluciones Tecnologicas para el Transporte S.A. de C.V. , con domicilio en León Guzmán #1000, Col.Nuevo Repueblo, Monterrey, Nuevo León., León Guzmán #1000

Monterrey , Nuevo León 64300

México, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.


¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?


Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:


Proveer los productos solicitados.

Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.


Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:


Promoción y mercadeo de productos y servicios

Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.

Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.

Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados también conestas finalidades entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.


Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral en:

http://ap.prodato.mx/618042780

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante SolucionesTecnologicas para el Transporte S.A. de C.V. por medio de los mecanismosestablecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección dedatos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; ocuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe algunaviolación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse encontacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: : www.ifai.org.mx

Whatsapp